Fischfrikadellen nach Familie Brown
Zutatenliste:
- 500 g Fische nach Wahl
- 55 g Pinienkerne
- 1 Teelöffel Fenchelpulver
- Eine Handvoll frische Petersilie
- 100 g Semmelbrösel
- 55 g geriebener Parmesan
- Zwei Eier
- Ganze Zitrone (Zest & Saft)
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- Pfeffer, nach Belieben.
Rezept:
- Fisch in 1/2cm Würfelstücke oder kleiner schneiden. Zuerst den Zitronensaft und Zest hinzufügen.
- Alle restlichen Zutaten hinzufügen und kleine Bälle formen. Im Anschluss etwas flach drücken.
- Empfehlung: Hände etwas nass machen, dann lassen sich die Bälle schön geschmeidig verschließen.
Bratzeit:
3-4 Minuten pro Seite, bis die Fischfrikadellen goldbraun sind.
Guten Appetit!