Fischfrikadellen nach Familie Brown

Zutatenliste:

  • 500 g Fische nach Wahl
  • 55 g Pinienkerne
  • 1 Teelöffel Fenchelpulver
  • Eine Handvoll frische Petersilie
  • 100 g Semmelbrösel
  • 55 g geriebener Parmesan
  • Zwei Eier
  • Ganze Zitrone (Zest & Saft)
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • Pfeffer, nach Belieben.

Rezept:

  • Fisch in 1/2cm Würfelstücke oder kleiner schneiden. Zuerst den Zitronensaft und Zest hinzufügen.
  • Alle restlichen Zutaten hinzufügen und kleine Bälle formen. Im Anschluss etwas flach drücken.
  • Empfehlung: Hände etwas nass machen, dann lassen sich die Bälle schön geschmeidig verschließen.

Bratzeit:

3-4 Minuten pro Seite, bis die Fischfrikadellen goldbraun sind.

Guten Appetit!