Kundenrezepte
Leckere Fischrezepte unserer Kunden …
Schwertmuscheln
Schwertmuscheln: Eigentlich ganz einfach und unfassbar lecker: Die Burschen sind leider voller Sand, also erstmal 3 Std. wässern, damit sie den Sand "ausspucken". 35 g Salz auf 1 L Wasser (jede ...
Skrei mit Kräuter-Walnusskruste
Skrei mit Kräuter-Walnusskruste Skrei, Kabeljau oder Gabeldorsch ... oder Fisch nach Wahl mit Kräuter-Walnusskruste und Erbsenstampf Zutaten (für 4 Personen): 1 kleines Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch). 1 Knoblauchzehe ...
Rotbarschfilet mit Senfsoße
Rotbarschfilet mit Senfsoße, Kartoffeln, Möhren. Zutaten: Geschälte Kartoffeln und Möhren in fingerdicke Scheiben schneiden, Fisch, Senf, 2 Teelöffel Mehl und Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Kerbel) bereitstellen. Zubereitung: ca. 20 - 30 ...
Zanderfilet mit Mandelsplittern
Rezept: Zanderfilet waschen, schneiden und würzen. Butter in die Pfanne geben und den Fisch anbraten, dabei mehrmals wenden. Mandelsplitter dazu geben. Nach 10 Minuten wenden und wieder Mandelsplitter dazu geben ...
Fischfrikadellen nach Familie Brown
Zutatenliste: 500 g Fische nach Wahl, 55 g Pinienkerne, 1 Teelöffel Fenchelpulver, Eine Handvoll frische Petersilie, 100 g Semmelbrösel, 55 g geriebener Parmesan ... 3-4 Minuten pro Seite, bis die ...
Sepia – schnell, lecker, einfach
Sepia ist der bei uns am häufigsten verzehrte Tintenfisch, weil er klein und schmackhaft ist und auf verschiedene Arten zubereitet werden kann. So wird's gemacht: 1. Kräuterbutter in die Pfanne ...
Nudeln mit Muscheln
Pasta al vongole - Nudeln mit Muscheln (Zubereitung ca 20 min). Zuerst stelle ich alle Zutaten bereit: Olivenöl, Gewürze, Kräuter (Schnittlauch, Rosmarin), 1 Glas pürierte Tomaten, ggf. Knoblauch, Nudeln (frische ...
Scholle kross gebacken
Scholle kross gebacken mit Kartoffeln und Senfsoße sowie Gurkensalat mit Dill (Zubereitung ca. 20 Min.) Zuerst stelle ich alle Zutaten zusammen, schäle Kartoffeln, reibe die Gurken und schneide die Kräuter ...
Pulpo aus dem Backofen
Den Pulpo 2½ Stunden bei 80° in Olivenöl im Backofen garen. Währenddessen Gemüse nach Wahl - zum Beispiel mediterran: Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Kartoffeln - kleinschneiden und beigeben und ...